| |登录QQ自动注册 | 手机版 | |
 
  • 消声器公司直招物流工
  • 兼职销售,月入过万!
  • 诚聘销售代表,月薪过万!
  • 消声器公司直招物流工2名
  • 急聘房建资料员、技术负责人、项目经理、施
  • 消声器公司直招物流工
  • 消声器公司直招物流工
  • 消声器公司直招物流工2名
  • 东京散热器急聘普工
  • 东京散热器急聘操作工
  • 您当前的位置:首页 > 推荐商家 > 商家

    陈秉焱律师

    时间:2014-10-07 18:02:14  来源:  作者:

    版块将特聘陈秉焱律师为版主,为生活网网民们答疑解惑.
    因陈秉焱事务较多,精力有限所以陈秉焱律师将会在处理网民的问题时可能会有所拖延.但陈秉焱律师会在百忙之中抽时间处理,在这里先谢谢他了.

    陈秉焱律师简介

    执业为民 诚信服务

        1956年参加中国人民解放军,在中国人民解放军空军部队服役。1963年参加中国共产党。1964年,被授予空军技术中尉军衔。1969年从部队转业到西南铝加工厂工作。1985年参加重庆市企事业法律顾问培训班学习法律。1986年参加全国律师资格统考,获中华人民共和国律师资格证书。1987年起任西南铝加工厂法律顾问室主任。1988年被聘为经济师(中级职称)。1989年获四川省司法厅颁发中华人民共和国律师工作执照。1988年参加四川省企事业法律顾问研究会,任理事。1993年参加重庆市经济法研究会,任理事。1994年参加重庆市企业法律工作协会,任常务理事。1995年退休。退休后被聘任为重庆金码律师事务所专职律师。1996年至1999年任西南铝加工厂厂长法律顾问。
        陈秉焱律师从业律师事务工作近二十年,总共办理非诉讼、诉讼案三百余件:所办案件涉及刑事、债权、债务、企业终止清算,专利、保险纠纷,人身损害赔偿,劳动争议,房地产纠纷,行政诉讼,涉外经济纠纷,其他民事纠纷, 经济法律、重大合同咨询等。
     
        陈律师主要服务项目:①担任企业法律顾问。受权参与经济活动谈判、签订合同,提供法律意见。②担任代理人,办理债权债务纠纷、房地产纠纷;③代理刑事辩护。④免费法律咨询。
     

    电话139 8383 4848      联系QQ:14919 88486

    信息发布人IP:

    把信息分享给你的朋友吧!!
    0

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门