• 消声器公司急聘
  • 东京散热器招聘普工数名
  • 质量工程师(实习应届往届均可)
  • 恒重机械招聘
  • 消声器公司急聘现场质检员
  • 招聘设备维修1名
  • 恒重机械招聘
  • 重庆西南铝铝材生产开发股份有限公司招聘
  • 消声器公司急聘机修焊工冲压质检
  • 东京散热器招聘现场生产组长1名
  • 您当前的位置:首页 > 生活娱乐 > 衣食住行

    今天为大家解析:为什么香港抽血测Y比B超准呢?

    时间:2021-04-14 16:51:30  来源:  作者:

    香港佐嘉医务中心:今天为大家解析:为什么香港抽血测YB超准呢?

     

    想要知道宝宝的性别,最靠谱的就是香港抽血测Y或者孕晚期的B超了,为什么现在有那么多人去香港抽血测Y呢?它真的比B超准吗?今天我们一起来分析一下。

     

    首先内地是不允许查男女的,医生是不会告诉宝宝性别的,而且要怀孕16周以上才可以进行,准确率是60-80%B超是通过肉眼来判断宝宝的性别,再加上医生的技术高低,所以才会导致有一些孕妈最后的B超翻盘。

     

    香港抽血测Ydna技术检测,这是有科学依据可言的,经医学研究表明,孕妇在怀孕六周的时候,血液里游离的宝宝dna浓度达到最大值,只要抽取少量孕妇手臂静脉血进行检测,检测是否含有Y染色体,从而鉴定宝宝的性别。如检测出含有Y染色体,即为男宝宝,反之,即为女宝宝。抽血鉴定性别安全无创,准确率高达99.99%

     

    从准确率来看,很明显香港抽血测Y准确率高于B超很多。从检测时间来看,也是香港查男女测Y占优势,怀孕六周或以上,胚芽长度达到5mm或以上即可检测,不需要等到16周以上的。正因为检测孕周短,安全无创,准确率高,从而深受孕妈们的青睐。

     

    既然已经知道香港抽血测YB超准,那么想要香港抽血测Y的孕妈们可以添加wx:JordanCentre咨询。


    信息发布人IP: 183.13.106.21

    把信息分享给你的朋友吧!!
    0

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门